天地微尘沧海粟 2013-08-13 05:46 采纳率: 0%
浏览 2935

JS里面关于document.getElementsByName("checkbox");的问题

问题是查询返回的结果每一个都是带了一个复选框的。但是用document.getElementsByName()只能得到第一个页面的复选框对象数组,哪位大神可以支招怎么获得所有的对象,而不是当前页吗?新人求帮助。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐的走在路上 2013-08-13 16:36
    关注

    对于你的这个问题看得不是很明白,可能是我的理解不对。你是想实现什么功能呢?为什么说只能得到第一个页面的复选框对象数组,你想要获得所有的对象。是指两张画面吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题