人脸识别区分照片与真人

最近一个项目用了face++的人脸识别接口 但是我拿个照片识别也认 这样识别的意义就没有了 现在哪个人脸识别的第三方服务可以区分照片和真人?

4个回答

没有绝对能识别人和照片的,如果非要识别率非常高的场合,只能人工识别。

听朋友说他们是靠眼睛来识别的,可以分得清图片和真人,具体不清楚,是用C/C++写的

我刚好看过一篇英文文献关于防止人脸识别系统图片视频面具欺诈系统。原理是采集图像皮肤表面凹凸不平导致数据图像的傅立叶变换出现不规则峰值。需要的话我可以帮你找一下那篇论文

qq_28953511
nice小草 那篇论文你还方便找到么?刚好这段时间需要用到,无意中看到这个帖子。先谢谢了
一年多之前 回复

可以让人做眨眼或摇头的动作

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐