a348639336
a348639336
2016-04-08 02:33

android Viewpager中fragment筛选数据问题

3
  • fragment 筛选
  • android
  • viewpager

目前结构是actionbar中有个筛选按钮,实现类型筛选数据,整个外层是fragment,然后里面是viewpager+fragment组合形式,两个页面切换,要求点击筛选选择数据类型控制当前页的数据筛选?
我尝试过的方式:
在每个fragment中都调用actionbar中的筛选点击事件,进行数据筛选,但是发现只有第二个能筛选,在第一个页面筛选没反应而且这个时候第二个页面数据会筛选,经检查发现一直是在调用第二个页面的方法,分析是不是因为actionbar是在activitybase中,只能调用一次 ?
现在是在外层调用筛选点击事件,传递类型到fragment然后刷新fragment,但是现在思路有点乱,数据该怎么传,在哪里传?传过去怎么刷新?望大神详解.......

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答