easyui datagrid中行颜色显示的问题

我用rowStyler给行设置样式后,默认的选中行样式就不起作用了,如何解决?

 rowStyler:function(rowIndex,rowData){  
                //已审核的变色  
                if(rowData.auditingState=="2" )  
                {  
                    return 'background-color:#eee;';  
                }  
        },  

0个回答

【解决方法】EasyUI DataGrid无数据时不显示滚动条问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问