qq_35663641 2016-08-02 05:30 采纳率: 33.3%
浏览 1301
已采纳

在mvc4里面用json格式写一个数据显示在DataGrid里

最近公司要我学习json格式,用json格式来进行数据显示,不知道怎么做

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-08-02 06:56
    关注

    @{
    Layout = null;
    }

    <!DOCTYPE html>




    PurchaseOrderDetail

    <script src="~/Scripts/jquery.min.js"></script>
    <script src="~/Scripts/jquery.easyui.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
    
            $('#List2').datagrid({
                title: 'Checkbox selection on DataGrid',
                url: 'GetPurchaseOrder',
                method: 'get', //默认是post,不允许对静态文件访问
                width: '700',
                iconCls: 'icon-save',
                dataType: "json",
                fitColumns: true,
                rownumbers: true, //是否加行号 
                pagination: true, //是否显式分页 
                pageSize: 15, //页容量,必须和pageList对应起来,否则会报错 
                pageNumber: 2, //默认显示第几页 
                pageList: [15, 30, 45],//分页中下拉选项的数值 
                columns: [[
                    { field: 'ck', checkbox: true },
                    { field: 'PKID', title: 'id' },
                    { field: 'REAL_NAME', title: '姓名' },
                    { field: 'MOBILE', title: '手机号码' },
                    { field: 'STAFF_CODE', title: '编号' }                
                ]],
                singleSelect: false, //允许选择多行
                selectOnCheck: true,//true勾选会选择行,false勾选不选择行, 1.3以后有此选项
                checkOnSelect: true //true选择行勾选,false选择行不勾选, 1.3以后有此选项
            });
        });
    </script>
    







    
    

    ZG_ERPEntities erp = new ZG_ERPEntities();

    public JsonResult GetPurchaseOrder(int? page, int? rows)
    {
    page = page == null ? 1 : page;
    rows = rows == null ? 1 : rows;
    List list = erp.TSYS_USER.OrderBy(a=>a.PKID).Skip((Convert.ToInt32(page) - 1) * Convert.ToInt32(rows)).Take( Convert.ToInt32(rows)).ToList();

    var json = new
    {
    total = erp.TSYS_USER.Count(),
    rows = (from r in list
    select new TSYS_USER()
    {
    PKID=r.PKID,
    REAL_NAME=r.REAL_NAME,
    MOBILE=r.MOBILE,
    STAFF_CODE=r.STAFF_CODE
    }).ToArray()
    };
    return Json(json, JsonRequestBehavior.AllowGet);
    }

    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记