下位机通过串口上传采集数据,同一个时间tag下多个序数中的数据是不是重叠了?

下位机通过串口上传采集数据,同一个时间tag下多个序数中的数据是不是重叠了?怎么对同一个tag下的数据取平均值?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
串口采集数据的差分采样,产生不联系采集序数怎么恢复成线性连续的序列?
1
根据上传的串口通讯包中的tag,得到当前全部不活动的tag时序
3
第三方程序能不能绕过上位机程序给下位机回发数据?
2
怎么在另一个进程里转接读取串口通讯的数据
1
串口组包中怎么对数据包中的时序进行排序,一个数据包可能涉及多个时序又怎么做
1
请问怎么使用插值算法对整形数来进行插值呢?
1
串口采集数据重排后怎么从序列中得到所有插值计算得到的采样点?
2
请问下位机通过串口线连接的上位机,是怎么和上位机进行日期的同步的
2
串口下位机上传数据和上位机所接受的数据的顺序如果不同是怎么造成的?
1
蓝牙串口接收的数据断流
2
mfc串口通信中如何进行发数据的操作?
2
用UNO驱动步进电机,用c++做上位机控制,下位机接收数据包有问题
2
C# 串口问题 怎样精确地每隔10ms读取串口中的数据
2
求助:单片机采集到不定频率脉冲信号的 高低电平时间并通过串口发送至上位机,怎么实现波形的恢复
1
VB6.0 在开发串口时遇到下位机重启或者上电,就接不到数据了
1
MATLAB实现读取TXT文件里的数据并一个一个发送至串口
1
C#winform串口接收数据不能换行
1
求linux下串口采集的数据通过tcp/ip协议进行实时通信的程序。
3
关于上位机串口通信接收数据的问题
1
rxtxcomm在一个web页面循环读取多个串口数据的方法