苦哈哈的小杨 2016-10-16 08:14 采纳率: 50%
浏览 1121

想请教一下关于ajax从SSH返回json数据的问题

我在前台一个标签的点击事件里面进入了action,在action里使用获取到了session里存储的id并根据此id查询数据库得到了一个list数组list,**我遇到的问题是如何把这个list传回去**,所以我申明了private list result,并this.setResult(list),在struts里面的配置,单丝在前台的success进不去,进到error里去了,截图如下图片说明

action里截图:图片说明

struts里面配置截图:图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 苦哈哈的小杨 2016-10-16 09:55
    关注

    我已经解决了,顺便把解决方案写出来,万一大家谁也遇到同样的问题好避开:

    主要的问题在于lusers作为一个list不能被转成json字符串(当然在springmvc里是可以这样直接转的,这里估计是被struts拦截了)

        HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();
        response.setCharacterEncoding("utf-8");
    
        ObjectMapper objectMapper = new ObjectMapper();
    
        Map<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
    
        map.put("cellphone", lUsers.get(0).getCellphone());
        map.put("adress", lUsers.get(0).getAdress());
        map.put("school", lUsers.get(0).getSchool());
        map.put("major", lUsers.get(0).getMajor());
    
    
        response.getWriter().write(objectMapper.writeValueAsString(map));
    
        我把list里的对象放到map里,然后传map,因为map本身就是键值对,和json类似的,这样就成功传回来了
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器