李子树呢 2016-11-01 11:27 采纳率: 0%
浏览 2880
已采纳

java web网页文件后缀的问题

  在网页开发中,网页文件命名HTML和JSP文件有什么区别吗?我写了Java和HTML在一个文件里面,后缀无论是哪一个感觉没有影响啊。是不是和CSS,JS文件一样,它们都是可以嵌入HTML的代码,当需要多次使用以及代码结构清晰等问题,将一个文件中的一种语言的代码全部提取到以它的语言命名的文件夹里面?

    现在由于刚学习web开发,短时间内接触了这几门语言,写代码的时候文件后缀都不知道有什么影响,浏览器在打开这些文件的时候有区别吗?

希望各位能够解惑一下,非常感谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • meicuojiushiwoi 2016-11-01 13:03
    关注

    jsp是编译后的"类servlet",要经过编译并且部署在服务器上才可以运行,可以结合很多标签,等你学到后面时就知道这些标签的用处,它和html有比较多的相似,Jsp在应用js,jquery,css方面和html没有太多的区别。
    而html是直接可以在浏览器上运行,但是浏览器不能直接运行jsp文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 5月10日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵