u3d问题 求高手解惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先创建一个2dSprite(图片A)预制体帮上脚本classA
图片说明
然后在创建一个空的GameObject绑上classB public Sprite sp这里给他绑一个图片(B)
图片说明

在创建一个空的GameObject绑上play脚本public ClassA spp;把预制体绑上来
图片说明
我想实现运行时长生一个预制体的克隆并把图片换了 为什么会出错?错在哪里求解惑
报错
图片说明

c#

2个回答

Class A中的Start()应该换成Awake,你报错的原因是tu还未初始化,就调用了tu.sprite

原因是Play中的start()先于了Class A中的Start()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问