一只会飞的白菜 2017-04-16 00:50 采纳率: 0%
浏览 862
已采纳

通过传过来的id进行绑数据,代码如下

dao :
//通过id查找所有的数据
public List getAllq(int n) {
// TODO Auto-generated method stub
li=new ArrayList();
String sql="select * from tb_goods";
try {
con=DBHelper.getcon();
ps=con.prepareStatement(sql);
rs=ps.executeQuery();
while (rs.next()) {
Goods q=new Goods(rs.getInt(1), rs.getString(2), rs.getInt(3), rs.getString(4), rs.getInt(5), rs.getInt(6), rs.getString(7), rs.getString(8));
li.add(q);
}

        } catch (Exception e) {
            // TODO: handle exception
            e.printStackTrace();
        }finally{
            DBHelper.close(con, ps, rs);

        }
            return li;
        }
    在jsp页面调dao方法
        <%

    int nid=Integer.parseInt(request.getParameter("nid"));

    out.print(nid);

    List<Goods> li=new GoodsBizimpl().getAllq(nid);--我感觉这有点问题

    for(Goods g:li){
            。。。。。。
            }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-16 04:11
    关注

    要看你goods的定义数据库的定义数据库的连接。有编译错误看什么错误,没有错误,运行看结果是否正确,有什么异常

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效