cut_line 2020-12-23 16:52 采纳率: 0%
浏览 8

c++非常多莫名其妙的错误 代码本身没有错误

#include<iostream>
#include<opencv2\opencv.hpp>
#include<opencv2\imgproc\imgproc.hpp>
using namespace std;
using namespace cv;
int main() {
	Mat src, dst, dst1, dst2, dst3, dst31;
	Mat img = imread("1.jpg", 1);
	img.copyTo(src);//深拷贝
	double sigma1 = 10.0;
	double sigma2 = 20.0;
	boxFilter(src, dst, -1, Size(5, 5));
	blur(src, dst1, Size(5, 5));
	GaussianBlur(src, dst2, Size(9, 9), sigma1, sigma2);//高斯滤波
	medianBlur(src, dst3, 7);//第三个参数表示孔径的线性尺寸,它的值必须是大于1的奇数
	bilateralFilter(src, dst31, 25, 25 * 2, 25 / 2);
	imshow("src", src);
	imshow("方框", dst);
	imshow("均值", dst1);
	imshow("高斯", dst2);
	imshow("中值", dst3);
	imshow("双边", dst31);
	waitKey();
	return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 泡视界 2020-12-23 17:39
    关注

    看起来没错,用了opencv

    就是对图片进行了几种滤波。

    你说的莫名其妙的错误是什么?你说不清,我也不知道怎么回答你

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c++#的问题:义父大人求解答
  • ¥15 VESTA绘图原子颜色显示异常
  • ¥15 天翼云搭建多ip l2tp
  • ¥30 matlab求解刃位错方程
  • ¥15 python实现CAD识图
  • ¥15 如何实现在renpy中创建并应用不同大小尺寸对话框?
  • ¥15 table表格有一列是固定列 滑动到最下面时 固定的那一列有几行没显示出来
  • ¥20 单细胞数据注释时报错
  • ¥15 vscode编译ros找不到头文件,cmake.list文件出问题,如何解决?(语言-c++|操作系统-linux)
  • ¥15 通过AT指令控制esp8266发送信息