leiladai 2017-10-10 09:43 采纳率: 0%
浏览 1455

.NET环境运行SPSS代码,报错:插件版本高于SPSS版本

我下载了SPSS 20(WIN64), framework.net 3.5 和SPSS_Statistics_NetPlugIn_20001_win64
而在执行以下代码的时候,系统在这行Processor = New Processor(SpssXdPath)报错:插件版本高于SPSS版本,请问是什么问题该如何修改?

Imports SPSS.BackendAPI.Controller
Imports Microsoft.Win32
Module Module1

Sub Main()
    Dim p As New SPSS_Statistics_
    p.PlugIn()
End Sub

Public Class SPSS_Statistics_

    Sub PlugIn()
        Dim Processor As Processor
        Dim SpssXdPath As String = "D:\pengshan\Data Analyze\TRY.sav" 'Optional: Add your SPSS Statistics location
        If Not SpssXdPath Is String.Empty Then
            Processor = New Processor(SpssXdPath)
        Else
            Processor = New Processor()
        End If
        Processor.Submit(
     "GET FILE='D:\pengshan\Data Analyze\TRY.sav'.")
        Dim cmdLines As System.Array = New String() _
    {"DataSet ACTIVATE DataSet1.",
      "EXAMINE VARIABLES = VAR00002 VAR00001",
      "/PLOT BOXPLOT STEMLEAF",
      "/COMPARE GROUPS",
      "/STATISTICS DESCRIPTIVES",
      "/CINTERVAL 95",
      "/MISSING LISTWISE",
      "/NOTOTAL.",
      "OUTPUT EXPORT",
      " /CONTENTS  EXPORT=ALL  LAYERS=PRINTSETTING  MODELVIEWS=PRINTSETTING",
      " /DOC  DOCUMENTFILE='D:\pengshan\Data Analyze\DATA\OUTPUT.doc'",
      " NOTESCAPTIONS = YES  WIDETABLES=WRAP PAGEBREAKS=YES",
      " PAGESIZE = INCHES(8.2670000000000012, 11.69)  TOPMARGIN=INCHES(1.0)  BOTTOMMARGIN=INCHES(1.0)",
      " LEFTMARGIN = INCHES(1.0)  RIGHTMARGIN=INCHES(1.0000000000000018)."}
        Processor.Submit(cmdLines)
        Processor.StopSPSS()
    End Sub
End Class

End Module

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 随缘而聚 2017-10-13 08:46
    关注

    把安装目录下的spssdxcfg.ini文件放到bin对应的文件夹下,也就是可执行文件对应的文件夹(例 :bin/debug)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用