四月wy
2017-11-20 05:03
采纳率: 18.2%
浏览 1.1k

jQuery事件的执行顺序

jsp里有两个button,点击后分别执行同一个js里的不同function,
图片说明
图片说明
点击button1可以执行function1,且不影响button2的触发事件
图片说明

但是,如果我先点击button2去执行function2 后,再点击button1,function1没有反应,这是怎么回事呢?
图片说明

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 前端-珊珊 2017-11-20 05:46
    已采纳

    其实这不是顺序问题啦,是你用了noConflict() 这个方法,这个方法释放 jQuery 对 $ 变量的控制,所以你先点后面那个的时候你已经释放掉了jquery对$符号的控制,那你上面就不要写jquery了,直接写js。

    打赏 评论
  • COCO_AS 2017-11-20 05:20

    你明白 $.noConflict() 是什么意思么? $.noConflict()执行后 $ 不再是jQuery了。去掉这一行吧

    打赏 评论
  • 一缕清风007 2017-11-20 05:44

    图片说明

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题