小城市的彭先生 2017-11-28 03:54 采纳率: 30%
浏览 1003

TP3.2 Ajax分页 为什么返回拿到NULL。之前这样做没问题的。

先给了他一共多少个页码。通过page点击页码然后加载其他页面。显示出来 实现Ajax分页,但是这次返回的data是null 拿不到页面,求大神指导小白,发现进不到IS_AJAX图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2017-11-28 04:00
    关注

    首先你先看看进没进你的ajax判断里面,因为你的data传入的值只有page,然后你有返回json结果么,直接在里面打印点东西,慢慢调试吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器