香烟不灭 2018-01-04 07:31 采纳率: 0%
浏览 2236
已结题

ios 如何用openCV提取图片特征?

有没有在 ios上用openCV提取图片特征的?最近想做这方面的东西。 领导希望我在手机端相机扫描 然后 每隔一段时间把扫描的图片的特征发给服务器。然后服务器用来AR识别。但是现在图片的特征不知道如何提取。

  • 写回答

6条回答

  • 季昊坤大爷 2018-01-04 07:51
    关注

    导入 OpenCV 到 Xcode 的工程中还是比较简单的,从官网下载对应的 framework,直接丢到 Xcode 的工程中,然后在你想用 OpenCV 的地方引入 OpenCV 的头文件:

    #import
    或者直接在 PCH 文件中添加:

    #ifdef __cplusplus
    #import
    #endif

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab计算中误差
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊