C#如何获取Windows系统播放的声音来自于哪个程序什么文件? 5C

想研究一下Windows系统声音相关的问题,譬如QQ有消息过来的滴滴滴的声音,是否可能用程序不断监控并且获取这个声音来自于QQ,播放的是哪个文件。
Windows是否有这样的API?

1个回答

没有这样的api,你可以下一个filemon实用程序,监视下播放的时候这个进程访问了什么文件。但是有可能是进程启动的时候加载,也可能是播放的时候加载。

weixin_36394146
無憂炎武大帝 好,我下载了研究下。貌似现在没有filemon了,Vista之后是processmonitor了,不过一样。先谢过!
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问