ListCtrl在VS2013/Win10異常 5C
在Win10下使用VS2013創建一個對話框應用程序,添加一個ListCtrl,屬性“Report”,

創建列並設置列寬,并添加兩個列表項(每一列填充内容),使得列表控件中的顯示内容超出列表控件寬度範圍,此時拖動水平滾動條。使得左側部分内容被遮蓋,此時在列表控件内部按下鼠標左鍵並移動鼠標使之超出列表控件顯示區域之外,鬆開鼠標將會引起異常,按ESC鍵,鼠標光標會跑出本對話框應用程序。

各位大神有沒有遇到這個問題?這個問題該如何解決?

1个回答

如果程序本身没问题,或者只在win10上出问题,先把清单资源去掉看看

做法如下:
图片说明

如果你程序有任何重绘,也先去掉。

qq_15799663
qq_15799663 我按照您的做法實驗了一下,還是不行。您示例中的List CTRL中的内容未超出顯示區域(行),所以沒有問題。儅顯示的列數過多時就會產生問題
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐