eztmy 2018-08-23 10:40 采纳率: 0%
浏览 1988
已结题

opencv+cuda关于GpuMat数据转递问题

萌新刚刚接触opencv+cuda不久,还不是很熟练,现在碰到了一个问题,不知道有没有大佬知道解决方法
实际问题中我想定义一个GpuMat类型的数组,例如cv::cuda::GpuMat cu_proj[10][128];
然后传递给核函数的时候就显示如下错误
error : no suitable constructor exists to convert from "cv::cuda::GpuMat [10][128]" to "cv::cuda::PtrStepSz"
我网上搜到的都是单个GpuMat的传递,不知道我这种情况有没有解决方法呀?以及如果有,在核函数中应该怎么索引呢?我试过cu_proj[x]y,也显示错误:
error : no operator "[]" matches these operands
感激不尽!

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2018-08-23 15:25
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?