我的小名是于晏 2018-11-13 10:42 采纳率: 100%
浏览 5435

onclick里面的方法写在$(function(){ })里面无效,写在外面就生效是什么问题呀?

onclick里面的方法写在$(function(){ })里面就失效,写在外面就生效

 <a href='javascript:void(0);' onclick='deleteAtt()'>删除</a>

我一般把方法都写在$(function(){})里面,但是今天用到了onlick,发现写在里面无效!!!

请问一下是什么原因呢???

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2018-11-13 13:41
    关注

    写在$(function(){ })里面的函数是处在一个局部作用域中的,也就是我们常说的“闭包”,只能由同处在一个闭包内的代码访问到。
    你a标签的onclick是写在$(function(){ })这个闭包外面的,当然访问不到了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器