如何用halcon算子实现将右下角的工件平移旋转贴合到左上角工件上 5C

初入halcon,请教大神:如何用halcon算子实现将右下角的工件平移旋转贴合到左上角工件上?最终需要求出平移量X、Y、角度?
我大概的思路是:
1. 求出工件1的中心坐标和角度,工件2的中心坐标和角度.
2. 以工件1为基准对象,计算出工件2到工件1对象的X、Y、角度值.
但是如何用halcon具体的算子实现,还望大神不吝赐教,感谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
求助!!mfc和halcon混合编程打开图片,没有报错,可是图片没有显示?
1
安卓手机代替扫描枪识别产品条形码,最终生成表格统计信息,现手机传送图片到电脑这步卡住
1
求助,halcon 深度学习目标检测例子中pill_bag.json 文件是如何生成的
0
halcon wpf viewmodel binding mvvm
1
halcon中怎么将已经测得的数值输出至表格
2
如何找到运动中消失又出现的点,很头疼的问题
0
QT5.12结合Halcon18.05编程,出现abort() has been called错误,编译器为MSVC2017
0
halcon的仿射旋转变换问题
0
QT配置Halcon后报错,尝试各种办法无法解决,请教大神。
0
halcon中disp_message函数生成的文字,如何一同显示到picture控件里面呢?
2
MFC窗口怎么显示halcon采集到的图片
0
Linux QT halcon 动态库配置问题
2
Halcon 怎么识别这张图的孔?
2
C#socket通讯4轴雅马哈机器人,客户端接受数据时怎样筛选数据,望各位大佬解惑。
1
HALCON 算子inspect_shape_model 和create_shape_model相关参数的关系是怎样的?
1
HALCON是如何做到在一个比图片小的窗口中得到图片每个像素的灰度值的?在VC中实现这样的效果吗?
1
使用VisionPro 底层开发程序长时间运行出现内存峰值,内存峰值过大程序会卡死,求解原因。
1
请教高手:如何比较完美的进行HALCON标定与图像矫正?
0
halcon导出的cs里面有图像处理之后得到的数据,怎么把这个数据用C#、Winform的表格形式显示出来?