pjfloyd 2008-08-07 20:42
浏览 231
已采纳

eclipse3.3安装m2clipse插件后snippets面板假死

我的安装顺序是
eclipse-SDK-3.3.2-win32.zip ->
mylyn3.0.1 for eclipse3.3 ->
ajdt_1.5.4 ->
dtp-sdk_1.5.2_022008 ->
eclipse-test-framework-3.3.2->
emf-sdo-xsd-SDK-2.3.2 ->
GEF-SDK-3.3.2 ->
orbit-R200709171314 ->
org.eclipse.releng.tools-3.3.2->
wtp-R-2.0.3-20080710044639 ->
JBossTools-2.1.2.GA-ALL-win32->

一直到这一步各插件功能都很正常jbossView下snippets或者J2EE View下snippets都能正常点开

直到在线安装m2clipse插件之后 snippets中的各种语法块均无法点开 然后出现假死 接着整个eclipse崩溃

求解答!!

截图在下贴中
http://www.iteye.com/topic/225618

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • piccbj 2008-08-09 13:40
    关注

    楼主,Maven2 Eclipse Plugs用这个地址更新安装:
    http://m2eclipse.sonatype.org/update/

    这个是官方的。

    而且安装、更新组件,选择 Maven Integration 就足够了,不需要要全选择,有些功能组件是配合Eclipse其它插件使用的,你全装了反而是给自己找麻烦。

    以上操作我都是在Eclipse3.4中操作成功的。Eclipse3.3 事前也试过是没有问题的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog