调查一下,Oracle你们一般用啥客户端啊

RT,都说说呗,回答字数多者得分 :D

5个回答

  1. Oralce Sql Developer (Oracle提供的基于java swing的免费工具, 非常不错,推荐)
  2. Sql*plus 或者sql plus worksheet (oracle client自带工具也很不错)
  3. AquaDataStudio 也是一款基于java swing的db工具,可以连接多种不同数据库,支持oracle, DB2, MS SQL server, mysql等等蛮强大的,非常不错。不过要license,但不贵。个人玩玩倒可以。
  4. Toad for oracle
  5. pl sql developer

个人用oracle sql developer 和oracle自带客户端最多。其他的都玩过,还是习惯用oracle的东西。

pl/sql Developer比较好用,不过是收费的。
Oracle自己也出了一个类似pl/sql Developer的工具,啥名忘了,据说也不错。

我用TOAD比较不错的!

sqlplus 或者 sql*plus

一种用的 pl/sql Developer
感觉蛮不错的,有中文破解版的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!