zhenyu543647161 2009-03-13 14:50
浏览 196
已采纳

为什么GridPanel加了loadMask却没有laoding效果

很奇怪,我在GridPanel中定义了loadMask属性,但查询时却没有出现loading效果,数据是正常显示的,就是在查询是没有那个loading的效果,请大家帮忙看一下,
这是我的代码:
(我的gridpanel是放在一个window中呈现的)

var test = new Ext.grid.GridPanel({
id:'basegrid',
//plain : false,
height : 300,
border : true,// 出现边框
region : 'center',// 设定显示区域为中心,停靠在容器中心
layout : 'fit',// 表格内列内容填充满,按列头比例填充
width : 450,
sm : new Ext.grid.RowSelectionModel(),
cm : colM,
viewConfig : {
sortAscText : '升序',
sortDescText : '降序',
columnsText : '显示列',
forceFit : true
},
renderTo:wuzhen,
loadMask : {
msg : '数据加载中,请稍后...'
},
store : store,
autoExpandColumn : 2
});
store.load();
var wuzhen = new Ext.Window({
title : 'CMWAP查询',
width : 470,
height : 400,
//loadMask : true,
plain : true,
bodyStyle : 'padding:5px;',
buttonAlign : 'center',
renderTo : Ext.getBody(),
items : [test],
buttons : [{
text : '关闭',
handler : function() {
wuzhen.hide();
}
}]
});
wuzhen.show();
请教了,这个问题困绕好久了……

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-03-16 09:56
    关注

    store.load();
    这个要放着最后才会现在loading的效果,当你调用store.load(); 的时候,对应的GRID就会LOADING,然后加载数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器