小东 2011-05-09 09:54
浏览 394
已采纳

gridPanel 添加事件

展现样式如下:
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/477817/54991c49-5b19-34dc-b34f-687a3b28d7f0.jpg[/img]
[color=red]现在要做的是界面原型,没有后台数据交互。
请问我怎么能做到把formPanel的数据提交的gridPanel中[/color]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cbcgkx 2011-05-09 10:24
    关注

    写了一个demo 看一下吧

    Ext.onReady(function(){
    var data = [];
    var store = new Ext.data.Store({
    proxy:new Ext.data.MemoryProxy(data),
    reader:new Ext.data.ArrayReader({},[
    {name:'name'},
    {name:'age'}
    ])
    })
    var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel({singleSelect:false})
    var cm = new Ext.grid.ColumnModel([sm,{
    header:'Name',
    dataIndex:'name'
    },{
    header:'Age',
    dataIndex:'age'
    }])
    var gridPanel = new Ext.grid.GridPanel({
    region:'center',
    title:'GridPanel',
    sm:sm,
    cm:cm,
    ds:store,
    stripeRows:true
    })

    var view = new Ext.Viewport({
        layout:'border',
        border:false,
        items:[
        new Ext.form.FormPanel({
            region:'west',
            margins:'5 5 5 5',
            padding:5,
            width:200,
            title:'FormPanel',
            labelWidth:50,
            buttonAlign:'center',
            buttons:[{
                text:'Save',
                handler:function(){
                    //关键代码
                    var Person = new Ext.data.Record.create([{
                        name:'name',
                        name:'age'
                    }]);
    
                    var person = new Person({
                        name:Ext.getCmp("personName").getValue(),
                        age:Ext.getCmp("personAge").getValue()
                    });
    
                    gridPanel.getStore().add(person);
    
                }
            }],
            items:[{
                xtype:'textfield',
                fieldLabel:'name',
                id:'personName',
                name:'name'
            },{
                xtype:'textfield',
                fieldLabel:'age',
                id:'personAge',
                name:'age'
            }]
        }),gridPanel
        ]
    })
    

    })

    已经测试过的 可以添加

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序