K1415926535 2009-05-22 00:52
浏览 235
已采纳

关于EXT的Panel值autoLoad配置项的问题?

学习EXT过程中遇到个问题,急需解决,忙了一天了,都没找到方法!
简单描述下我的情况:

     Viewport左边是accordion布局的两个panel,第一个panel是个tree

     Viewport右边是一个id为content-panel的panel用于显示tree的页面

     contentpanel的item配置项里放着若干panel(这些panel是通过autoLoad加载其它页面进来的,并且这些页面都有js文件)

 

     说道这儿相信大家知道我的问题了:

 

写道
tree.on('click',function(node){
if(node.leaf){
Ext.getCmp('content-panel').layout.setActiveItem(node.id + '-panel');
}
});

    这边firebug回报错:

                               Ext.getCmp('content-panel')未定义

    当然要说明的是autoLoad加载html和js正常了,在firebug可以看出了,eclipse终端也看的出来,

    我觉得是当加载完另一个js后,在那个js里找id为content-panel的panel那自然是找不到的,所以肯定会报错,请朋友帮我解决这个问题,真的很急切,谢谢...........


问题补充:
longterm朋友都说js加载正常了,你的建议首先就没看完我的问题

yourgame朋友你理解错了,简单说就是id为content-panel的panel是在Viewport所在主要js文件中,
而autoload加载的几个html,其各个js中定义的panel名放在id为content-panel的panel的item配置项中而已,其实终端看出加载都正常了,但是由于报了个错误导致整个页面无法显示

如有具体解决办法请给出个例子那会更好!
问题补充:
longterm朋友都说js加载正常了,你的建议首先就没看完我的问题

yourgame朋友你理解错了,简单说就是id为content-panel的panel是在Viewport所在主要js文件中,
而autoload加载的几个html,其各个js中定义的panel名放在id为content-panel的panel的item配置项中而已,其实终端看出加载都正常了,但是由于报了个错误导致整个页面无法显示

如有具体解决办法请给出个例子那会更好!
问题补充:
longterm朋友都说js加载正常了,你的建议首先就没看完我的问题

yourgame朋友你理解错了,简单说就是id为content-panel的panel是在Viewport所在主要js文件中,
而autoload加载的几个html,其各个js中定义的panel名放在id为content-panel的panel的item配置项中而已,其实终端看出加载都正常了,但是由于报了个错误导致整个页面无法显示

如有具体解决办法请给出个例子那会更好!
  • 写回答

4条回答

  • zhoujuan520 2009-05-24 01:00
    关注

    [quote]如有具体解决办法请给出个例子那会更好! [/quote]
    :idea:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog