haicunzaima 2009-05-22 13:39
浏览 275
已采纳

在程序运行期动态获取bean时发生阻塞是为什么?

最近在使用Spring框架来做集成,遇到一个问题。程序需要在运行时获取一个Bean实例。但是在程序运行期功过Context.getBean()方法时阻塞在这个方法里了。

举个例子具体说明一下:
XML文件的配置


<bean id="testBean" class="com.test.TestBeanService"
singleton="false" parent= "beanService" >
<property name="beanDAO">
<ref bean="beanDAO"/>
</property>

</bean>


Java代码

(Service)context.getBean(beanName);


补充说明一下:在程序启动时获取Bean都正常,但是在程序运行后再获取时就发生了阻塞,堵在gerBean方法上了。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • layer555 2009-05-22 18:07
    关注

    目前没有到过这种情况,不过我推荐你用Spring的lookup查询注入来完成从容器中取对象的过程。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题
  • ¥15 学习指导与未来导向啊