gundumw100 2009-09-01 17:22 采纳率: 0%
浏览 204
已采纳

请问,这种是什么脚本?

在一个.html文件中的
#foreach ( $mainCatalog in ${catalogMgr.getCatalogByParentIdByCount(${StringUtil.getLongType()},9)} )

${mainCatalog.getString("title")}

    #foreach ( $catalog in ${catalogMgr.getCatalogByParentIdByCount(${mainCatalog.get("id",${StringUtil.getLongType()})},6)} )
  • ${catalog.getString("title")}

  • #end


#end

#foreach #end是velocity的语法,他可以用在.html文件中?应该是.vm文件才是啊。但是确确实实可以运行,我试了。
后面的${}也是velocity的语法吧,还是EL表达式?

[b]问题补充:[/b]
我怎么在.html中不能运行啊?

在example.html中这样写:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here


#set( $velocity = "myVelocity")

Hello $velocity

显示结果:#set( $velocity = "myVelocity") Hello $velocity
这是啥道理啊?把example.html改成example.vm就正常了
[b]问题补充:[/b]
用velocity引擎去解析这个html页面,具体怎么做?请大虾多多指教
我用SSH

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-09-02 09:27
    关注

    你自己参考下例子

    http://www.blogjava.net/dingdangxiaoma/archive/2008/04/15/193098.html

    只不过就是把后缀名修改成html而不是它的默认vm就行了嘛

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧