leeray3017 2009-09-02 17:21
浏览 293
已采纳

ExtJs Panel.remove(subPanel, false)后子面板无法正常使用

[u]问题描述[/u]:
/**

  • 导航器面板(父容器) */ var westNavigator = new Ext.Panel({ // 左部导航栏 region:'west', // 布局方式为accordion layout:'accordion', id:'west-panel', title:'导航器', split:true, // cls: 'background-color: red;', // 是否可折叠 collapsible: true, // collapseMode : 'mini', // 是否动态的划出 animFloat:true, width: 200, minSize: 175, maxSize: 400, margins:'0 0 5 5', cmargins:'0 5 5 5', layoutConfig:{ animate:false, activeOnTop: false, fill:true }

/**

  • 子面板 */ var maintenanceOfHost = new Ext.Panel({ autoShow: true, id:'maintenanceItem|host', title: '主机维护' }) // 将子容器添加到父容器中,可以正常显示 westNavigator.add(maintenanceOfHost); // 尝试将子容器从父容器中删除,再添加到父容器中,不能正常显示 westNavigator.remove(maintenanceOfHost, false); // 不自动销毁 westNavigator.add(maintenanceOfHost);

[b]问题补充:[/b]
参考API,add(subPanel)后,调用了doLayout(),刷新了布局,仍然没有正常显示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-02 17:40
    关注

    这是我本地测试的代码,没问题,你跑下看看

    [code="javascript"]Ext.onReady(function(){
    Ext.BLANK_IMAGE_URL = '/images/s.gif';
    //Ext.chart.Chart.CHART_URL = '/js/extjs/3.0/resources/charts.swf';
    Ext.QuickTips.init();
    var p2 = new Ext.Panel({
    autoShow: true, html:'zzz',title:'zzz',id:'zzz'
    })
    var p = new Ext.Panel({
    title:'Test',
    height:300,
    width:600,
    renderTo:Ext.getBody(),
    layout:'accordion',
    layoutConfig:{
    animate:false,
    activeOnTop: false,
    fill:true
    },
    items:[
    {xtype:'panel',html:'xxx',title:'xxx'},
    {xtype:'panel',html:'yyy',title:'yyy'}
    ],
    buttons:[
    {
    text:'add',
    handler:function(){
    p.add(p2);
    p.doLayout();
    }
    },{
    text:'remove',
    handler:function(){
    p.remove(p2,false);
    p.doLayout();
    }
    }
    ]
    })
    });[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加