iteye_9136 2009-09-06 16:53
浏览 386
已采纳

关于struts2返回参数的问题

我在拦截器里通过request.getHeader("Referer")获得了浏览器的访问记录,现在在action里想直接调用访问记录的地址予以返回,不知道描述的是否清晰。

 

假设有一条这样的访问记录http://localhost:8080/aaa/bbb.action?id=1&name=2

 

发现如果返回action,带参数的话,在转发之后参数会被去掉,即变成http://localhost:8080/aaa/bbb.action

 

大家有没有什么办法? 我的配置文件采用了比较山寨的零配置方案,参考了这个文档:http://www.blogjava.net/goldrain/archive/2009/04/07/264215.html

 

关于request.getHeader("Referer")这部分,代码与下面类似:

 

 

  public void prepare() throws Exception {

        if ( request != null ) {
            String referer = request.getHeader( "Referer" );
            logger.debug(this, "prepare()","referer is '%'", referer);
        if ( referer != null ) {
            redirect( referer );
        } else {
            redirect( request.getContextPath() );
        }

        }

 

不知道描述的是否清楚,盼回复,非常感谢。


问题补充:
俺的问题解决了,很囧,居然把配置文件中的redirect-action改为redirect就解决了,大家共勉啊,至于为什么我现在还是想不太明白。
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_7589 2009-09-07 16:37
    关注

    redirect-action啊,
    把request url分成 action 和 参数的
    当然分开了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出