iteye_3983 2009-12-28 14:53
浏览 184
已采纳

在flex中给对象的坐标根据舞台宽度设置不显示?

在学习 flex 的时候用flexbuilder3 发现 根据舞台宽度和高度给对象设置坐标时发现显示不了 测试代码如下:
[code="ActionScript"]
ball = new Sprite();
addChild(ball);
ball.graphics.beginFill(0xff0000);
ball.graphics.drawCircle(0,0,10);
ball.graphics.endFill();
ball.x=20;
ball.y=stage.stageHeight / 2;
ball.addEventListener(Event.ENTER_FRAME,onEnterFrame);
[/code]

onEnterFrame 只是个让球滚动的方法。
有人没有遇到过或者有解决方案的? 分不多,非常感谢!
[b]问题补充:[/b]
虽然没解决分还是给你了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • supperhpxd 2010-01-05 17:42
    关注

    坚挺add_to_stage后再写你的代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作