wangzhonghua85 2010-04-05 16:55
浏览 191
已采纳

请问:关于ext 目录树的问题?

我的主页面是这样的,左边是目录树,当点击左边某个目录,则在右边区域显示相应的页面,但是当在右边页面点击提交时,我希望它只在右边区域内执行页面跳转,而不是整个页面刷新之后跳转。请问,我应该怎样实现啊?谢谢了。我没有用框架,只是用的ext实现的。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_19576 2010-04-10 01:47
    关注

    之前我做的一个项目和你的需求很相似,我的是左边是树,右边是一个Tabpanel,当点击左边一个节点是,右边打开一个相应的面板,如果面板已经打开就激活它。具体思路是这样的,给树节点加一个单击事件
    [code="js"]
    commandPanel.on('click',treeHandler);

    function treeHandler(node,e){
    /**
    * 如果不是叶子节点则退出
    /
    if(!node.isLeaf()){
    return;
    }
    var panelId = node.attributes.id;
    var panelTitle = node.attributes.text;
    var panel = tabPanel.getComponent(panelId);
    /
    *
    * 如果存在让其显示出来
    */
    if(panel){
    tabPanel.add(panel);
    tabPanel.setActiveTab(panel);
    }else{
    createPanel(panelId,panelTitle);

    }
    

    }
    [/code]

    根据节点值我们可以得到一个页面地址(依据你项目具体情况来构建),然后通过html标记,引进这个页面,这样的话你在开发中就可以单独开发这个页面,等开发好厚就可以直接引进来了,并加到Tabpanel中去,
    [code="js"]
    function createPanel(panelId,panelTitle){
    var panel = new Ext.Panel({
    id:panelId,
    title:panelTitle,
    closable:true,
    layout:'fit',
    //autoLoad:{url:panelId + '.jsp',scripts:true}
    html:''
    //autoLoad:{url:'own_staff_achievement.jsp',scripts:true}
    });

    tabPanel.add(panel);
    tabPanel.setActiveTab(panel);
    

    }

    [/code]
    参考页面:
    [img]

    http://dl.iteye.com/upload/picture/pic/59176/2e458225-02ce-37b1-8e5a-f5965f2bbfcf.jpg
    [/img]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料