weixin_42391584 2010-08-04 12:50
浏览 299
已采纳

关于PagingToolBar 和totalCount 的问题

我在搞一个分页, 但是我的PagingToolBar始终不能显示服务器端的totalCount, 而是显示PagingToolBar中的pageSize值.比如显示的是display 1-3 of 3 (虽然totalNumber 应该是 20). 有没有朋友能看看我下面哪里有问题,给点提示? 多谢多谢.
1. In my frontend grid script file:
var reader = new Ext.data.JsonReader({
idProperty: 'clientId',
root : 'objectsToConvertToRecords'
,totalProperty: 'totalCount'

,remoteSort: true
...
new Ext.PagingToolbar({
pageSize: 3

  1. On server side, in my DWR read method java file:
    ...
    int totalCount = 20;
    ...
    return new JsonReaderResponse(listCombined, totalCount);

  2. In my DAOHibernate.java:
    String queryString = "from clientList where clientId=?";
    return session.createQuery(queryString).setLong(0, new Integer(clientId)).setFirstResult(start)
    .setMaxResults(limit).list();

多谢各位

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-08-04 14:27
    关注

    你说的没错

    PagingToolBar是调用store的getTotalCount获取总数的
    而store中的totalLength是通过JsonReader根据totalProperty获取的

    你的前端代码没问题,现在就看后端传的总数是不是用的totalCount属性了。

    建议使用firefox + firebug,看一下ajax请求数据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料