iteye_2870 2010-08-11 19:47
浏览 184
已采纳

一个问题,不知道是不是自己太钻牛角尖了!

struts 标签中的value值是String类型?? 能否制定其他的类型!

如下

当然,这种情况是用户端已经保存过cookie了,这里定义的id变量名就是指的此cookie
问题来了
如何用户端没有保存cookie,

那么如上语句是否给新建一个cookie?如果是,那么新建的一个Cookie(String string,Object object)。。。
到这里我就不明白了,这个cookie的 “键-值” 其中的值是用value="XXX" 设置的。那么value能否设置其他类型的,我做了
几个实验,但是没有成功。在网上查了查没有找到,答案,不知道,有没有人研究过! 还是我理解有错误!

另一种可能:


这就话创建的了一个Sreing类型的变量
<%
String cookie1 = "XXX";
%>
小弟求解!如果有说得原理上的错误,尽情谅解!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyj7454103 2010-08-12 08:04
    关注

    像这种问题 最好看一下 帮助文档 对那个标签 有很 明确和详细的 说明的!
    官方的才是标准! 其他的都是二手资料! 这也是自己学习新东西的一个方法!

    当然 你的想法 也是 合理的! 应该 现实开发中 对于你这样的需求是很多的!
    :idea:

    [code="java"]Cookie不存在的话会创建一个,但是value值只能是String类型,不能是其他类型的,因为构造函数是这样 Cookie(String name,String value);[/code]

    看到这 我想你已经明白了!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作