tatalecter 2021-01-31 20:03 采纳率: 0%
浏览 220

安装Tensorflow2.1 已尝试过多次,花了一下午,还望大神教一下

安装tensorflow 后anaconda prompt显示已完成,但是在tensorflow环境下安装好spyder后无法打开 spyder(tensorflow),报错显示如下:

Bad file descriptor (C:\ci\zeromq_1602704446950\work\src\epoll.cpp:100) [2028:8788:0131/190828.231:ERROR:broker_win.cc(59)] Error reading broker pipe: 管道已结束。 (0x6D)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 奋力奔跑 2021-02-16 10:43
    关注

    请问您解决了没有,我也一直报这个错误

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥20 和学习数据的传参方式,选择正确的传参方式有关
  • ¥15 这是网络安全里面的poem code
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路