absjdjb 2021-02-25 13:57 采纳率: 0%
浏览 318

关于OPENCV大图找小图的问题

各位大佬,请教一个的问题,我想利用cv.minMaxLoc(res)这个,找坐标,测试画圈,确实能画对

计算出来的坐标也是对的

我底层函数都是那一个,计算出来的点击值,却是另外一个数

#根据给出的装备截图,选择正确的装备,并放在指定的位置
def select_equipment(img2,img2_judge,xc,yc):
    first = 1
    while (first):
        hs.click(xc, yc)
        print(xc, yc)
        img1 = hs.get_screen()
        xl,yl,xr,yr=hs.compete_xy(img1,img2)
        hs.click((xl+xr)/2,(yl+yr)/2)
        print((xl+xr)/2,(yl+yr)/2)
        img3 = hs.get_screen()
        judge1 = hs.compete_judge(img3, img2_judge)
        if judge1 == 1:
            print('correct')
            # print(judge1)
            first = 0
        else:
            hs.click(xc, yc)
            hs.click(755,125)

就很诡异,我也不知道为啥,求指点一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • absjdjb 2021-02-25 14:21
    关注

    各位大佬,我是S,B,我知道了,我没用加延迟,导致截图的是我点击的图,不是稳定图片,我N,T,打扰了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制