SoftwareTeacher
2021-03-11 15:14
采纳率: 70%
浏览 6.0k

回答问题能获得什么奖励?

用户在调查问卷中的反馈:

不知道回答问题能获得什么奖励,可能没奖励,也可能有但目前还不知道在哪里找到,不能明确回答问题到底能获得什么。

粉丝?文章推荐卡?官衔提升?钱?名誉?勋章?

问答团队能清楚地回答么? 

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

9条回答 默认 最新

  • Metz 2021-03-11 22:42
    已采纳

    我觉得首先是认可,回答了很多问题,采纳率很低的话 会影响到答题的积极性

    已采纳该答案
    4 1 打赏 评论
  • benbenli 2021-05-23 04:42

    最近疯狂回答问题,吃自己的饭操辨认的心,浪费了很多时间。对于代码类的回答,我力求代码运行通过,并贴上运行结果。有时候运行和贴结果耽误了时间,回答会慢一些。有时候明明低以各回答而且回答正确,却没有采纳,心里略有不爽。

    最近收到以条私信:“能不能不要回答我的问题”。这着实令我吃了一惊。也给我泼了一盆凉水。我似乎有的自以为是了。我也不是学霸,考试更不是次次打100分。虽然自身码工,但也不能生产完全没有bug的代码。但是我的确没有意识到我我的回答到了招人嫌的程度。

    请问如何才能避免招人嫌呢?

     

    似乎最有效的方式是 mind my own business。LOL

    13 1 打赏 评论
  • benbenli 2021-05-21 06:32

    自夸一下啊。复出2个星期以来回答了404次问题。而且现在绝大部分问题贴出来很快就有回答。可能我带懂了大家的积极性啊。 办法勋章的时候可以发我一枚 :)。

    5 打赏 评论
  • CSDN问答 2021-03-11 15:50

    目前关于问答的激励体系还很不完善。对于回答者基本上没有什么奖励,除非是回答付费问题,被提问者采纳后有收益。

    不过,我们是有这方面的打算的。主要是从四个方面考虑:

    1、有问必答项目。成为有问必答签约答主,会有一定的固定收益和绩效收益;
    2、付费提问项目。尽可能地提高提问者的采纳率,帮助答主获得收益;
    3、采纳榜等榜单奖励。目前只对榜首有奖励,每月一次。我们打算完善奖励规则,让更多的人获得收益;
    4、勋章激励。我们会根据提问者和回答者的行为,设置一系列的勋章。

    如果大家有其他的想法,欢迎提出来,我们一同完善。

    5 1 打赏 评论
  • CSDN榜单 2021-03-11 15:47

    嗯,很好的问题,值得多多考虑下。

    3 1 打赏 评论
  • 易书生 2021-05-27 12:02

    建议采纳率过低的,就不要让他在发问题了吧

    2 打赏 评论
  • weixin_37637399 2021-05-14 14:42

    除了问题提出者对答案有采纳的权利,其他浏览者也应该有赞同或者不赞同的权利,可以减少注水回答

    1 打赏 评论
  • 胖哥王老师 2021-05-28 12:44

    为啥我喜欢授人以鱼呢,这是提升自己的好办法

    1 打赏 评论
  • IT学习日记 2021-06-28 09:58

    现在发现这个区域存在一些小弊端,有些问题已经被采纳了,但是在浏览列表的时候并不能直接看出是否已经被采纳,是否通过一个标签来标识,或者将已采纳的和未采纳的通过不同的列表区分出来,这样有利于筛选。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题