Eastlife_potato 2021-03-20 20:45 采纳率: 0%
浏览 514

关于org.Hs.eg.db安装失败的提问?

install.packages("C:\\Users\\p'c\\Downloads\\org.Hs.eg.db_3.12.0.tar.gz", repos=NULL, type="source")
* installing *source* package 'org.Hs.eg.db' ...
** using staged installation
** R
** inst
** byte-compile and prepare package for lazy loading
Error: unexpected symbol in "setwd('C:/Users/p'c"
Execution halted
ERROR: lazy loading failed for package 'org.Hs.eg.db'
* removing 'D:/R-4.0.3/R-4.0.3/library/org.Hs.eg.db'
Warning in install.packages :
  installation of package ‘C:/Users/p'c/Downloads/org.Hs.eg.db_3.12.0.tar.gz’ had non-zero exit status
> 

用了BiocManager官网推荐方法和上面的方法,结果都是失败,给出的原因也一样,想请教是怎么解决,非常感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 2301_81643006 2024-01-05 10:18
    关注

    您好,请问您解决了吗?我也出现了这个问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys
  • ¥15 急,ubuntu安装后no caching mode page found等
  • ¥15 联想交换机NE2580O/NE1064TO安装SONIC