qq_53217421 2021-04-14 09:24 采纳率: 66.7%
浏览 64
已采纳

multiprocess模块

调用字程序sub_process= multiprocessing.process(target=copy_file,args=(file_name,source_dir,dest_dir))然后报错TypeError: 'module' object is not callable。 我得pip list有这个模块,为啥显示调用不了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2021-04-14 10:03
    关注

    process 的P要大写,sub_process= multiprocessing.Process(target=copy_file,args=(file_name,source_dir,dest_dir));路径传入错误,改source_dir,dest_dir为source_path,dest_path;写入文件的地方没有传入写入内容。改成如下就能运行。

    from multiprocessing import Process
    import os
    
    def copy_file(source_dir,dest_dir): 
        file_list = os.listdir(source_dir)
        for file_name in file_list:
            source_path=source_dir+'/'+file_name 
            dest_path=dest_dir+'/'+file_name 
            with open(source_path,'rb') as source_file: 
                with open(dest_path,'wb') as dest_file: 
                    while True: 
                        data=source_file.read(1024) 
                        if data:
                            dest_file.write(source_file.read())
                        else: break
    if __name__ == '__main__':
        source_dir = 'F:/2021/answerQ/data/trainer'
        dest_dir = 'F:/2021/answerQ/data/2017'
        sub_process = Process(target=copy_file, args=(source_dir, dest_dir))
        sub_process.start()
        sub_process.join()
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?