木公可可 2021-04-18 16:48 采纳率: 0%
浏览 52

一个 关于 TVTK 的代码

这是黄天羽Python科学计算三维可视化课程中的一段代码。

 

############### TVTK MultiBlock 数据读取         plot3D数据
from tvtk.api import tvtk

def read_data():
    plot3d = tvtk.MultiBlockPLOT3DReader(xyz_file_name="combxyz.bin",#网格文件
                                         q_file_name="combq.bin",#空气动力学结果文件
                                         scalar_function_number=100,vector_function_number=200)
    plot3d.update()
    return plot3d
plot3d = read_data()
grid = plot3d.output.get_block(0)          #没起作用



print(plot3d.output.get_block(0))

# 结果是 None

print的结果应该是

<class 'tvtk.tvtk_classes.structured_grid.StructuredGrid'>

可是结果却是none。

完全不知道是怎么回事。。。请问到底是哪里出问题了?以及如何解决?

刚刚发现出现的一个窗口:

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    是不是要安装MultiBlock库哦,文件都没有找到。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据
  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443