囧曾经英俊囧 2021-04-28 19:49 采纳率: 50%
浏览 44

python进行读写练习保存时,没有使用read方法,保存后图片无法还原,求助!!!

python进行读写练习保存时,

对open的图片对象没有使用read方法,就直接在目标地址进行写入操作,发现报错文 中有bytes提示,以为要

转换为字节

就对对象使用了bytes方法,保存成功后图片无法打开,有没有复原的方法?

import os
file_path='D:\个人文件'
files = os.listdir(file_path)
for file in files:
    if file.endswith('.jpg'):
        path=file_path+"\\"+file
        img = open(path,'rb')
        with open(f'D:\个人文件\新建文件夹\\{file}','wb') as f:
            f.write(bytes(img))

操作完后图片存下来了都打不开~有没有大佬教下小弟复原的方法,自学PYTHON刚4个月

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 桔子code 2021-04-29 11:22
    关注

    第9行改成f.write(img.read()),write要写入img读出的文件内容,而不是文件对象本身

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于 S7-PLCSIM Advanced 5.0本地TCP连接无法读写数据
  • ¥15 关于温度改变石墨烯介电性能(关键词-介电常数)
  • ¥150 HDMI分路器LT86102 的输出在890MHz频点处EMC超标8DB
  • ¥15 druid(相关搜索:数据库|防火墙)
  • ¥15 大一python作业
  • ¥15 preLaunchTask"C/C++: aarch64- apple-darwin22-g++-14 生成活动 文件”已终止,退出代码为-1。
  • ¥60 如何鉴定微信小程序数据被篡改过
  • ¥18 关于#贝叶斯概率#的问题:这篇文章中利用em算法求出了对数似然值作为概率表参数,然后进行概率表计算,这个概率表是怎样计算的呀
  • ¥20 C#上传XML格式数据
  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下