onoandon 2021-05-10 17:08 采纳率: 0%
浏览 39

可以为下面的matlab代码添加注释吗 谢谢!!(matlab欧拉法)

clear;
j=0;
for k=25:0.1:35

        g=zpk([],[0,-5,-5],k);
        %question 1
        gc = feedback(g,1,-1);
        [A B C D] =ssdata(gc);

        T=0.01;ts=20;
        x = zeros(size(A,2),1);
        r=1;
        for i=1:1:ts/T
           x1 = x + T*(A*x + B*r); 
           y=C*x+D*r;
           yy(i)=y;
           tt(i)=i*T;
           x=x1;
        end
        %question 2
         yinf = yy(end);
         if(abs(yinf-1) > 0.1)
             continue;
         else
             ro = (max(yy)-yinf)/yinf*100;

             j=j+1;
             roj(j)=ro;
             kk(j)=k;
         end
end
  %question 3
    [value index] = min(abs(roj-4.3))
    
    k=kk(index);
g=zpk([],[0,-5,-5],k);
        %question 1
        gc = feedback(g,1,-1);
        step(gc)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-05-12 15:39
    关注

    你好,我是有问必答小助手。为了技术专家团更好地为您解答问题,烦请您补充下(1)问题背景详情,(2)您想解决的具体问题,(3)问题相关代码图片或者报错信息。便于技术专家团更好地理解问题,并给出解决方案。

    您可以点击问题下方的【编辑】,进行补充修改问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的