灬空灬 2021-05-11 19:45 采纳率: 50%
浏览 22

unity连接oracle的System.Data.OracleClient.dll出问题

https://blog.csdn.net/xiaochenXIHUA/article/details/98635275?ops_request_misc=%257B%2522request%255Fid%2522%253A%2522162045921916780366555891%2522%252C%2522scm%2522%253A%252220140713.130102334..%2522%257D&request_id=162045921916780366555891&biz_id=0&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~all~sobaiduend~default-1-98635275.first_rank_v2_pc_rank_v29&utm_term=unity%E8%BF%9E%E6%8E%A5Oracle%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%BA%93&spm=1018.2226.3001.4187

我是通过上边的方法进行的oracle连接,在windows系统上成功连接,可是到mac系统和ios平板上就报错连接不上,有没有大佬帮忙解决下,挺急的,卡了两天了!!!关键是ios上可以连接,mac上连接不上也没关系,用不到。关键是ios!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-14 22:17
    关注

    您好,针对您的问题,我可以提供以下几点建议:

    1. 首先,确保您已经正确的安装了相应的Oracle客户端(如Oracle Instant Client)并正确配置了环境变量,这是连接Oracle数据库的前置条件。

    2. 其次,从错误信息中判断出错的原因,"System.Data.OracleClient"已经被微软废弃并不再支持,建议使用Oracle官方提供的ODP.Net来进行连接操作。

    3. 最后,对于Mac系统和iOS平板上连接不上的问题,需要先检查Oracle客户端和ODP.Net是否支持这些平台。如果不支持,可以考虑其他方案,如Web API或者中间件来进行Oracle数据库的访问。

    希望我的回答能够帮到您!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路
  • ¥15 内网办公电脑进行向日葵
  • ¥15 如何输入双曲线的参数a然后画出双曲线?我输入处理函数加上后就没有用了,不知道怎么回事去掉后双曲线可以画出来
  • ¥50 WPF Lidgren.Network.Core2连接问题
  • ¥15 soildworks装配体的尺寸问题
  • ¥100 有偿寻云闪付SDK转URL技术