孤城寞子 2021-05-24 11:26 采纳率: 25%
浏览 819

html如何获取java返回的数据呢(非jsp)

网上看到很多关于html获取java返回数据的内容,都是jsp嵌入<%>嵌入java对象或者el,request.setAttribute(“name”,List);JSP页面中request.GetAttribute("name");获取的,或者本身通过js发送请求,如ajax,那js可以接收到,那么,html直接可以做到吗,

例:我在浏览器输入一个请求(get),doGet方法处理请求后,生成一个字符串,和跳转到新的html中,在新的html中的<p></p>中输出doGet返回的值,有什么方法吗,

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-05-24 11:43
    关注

    1.前后端分离的项目,数据一般以json格式传输

    2.前端发请求到后端,后端准备数据给前端,前端确认请求成功并数据正确后,进行后续操作(比如跳转页面)

    3.像你描述的问题,后端返回的数据,要带到下一个页面,不使用任何框架的前提下,需要用到前端本地存储

    4.如果使用vue,就简单多了,方法很多

    所以我猜你可能是刚学习不久,而且,还没有做过前后端分离的项目,如果需要帮助,可以私信,加油!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?