烧饼de人形挂件 2021-05-29 22:03 采纳率: 57.1%
浏览 20
已采纳

这个怎么错了的 应该怎么改求大神赐教

def getCircleArea(r):
    import math
    s=r**2*math.pi
    return s


n=eval(input()) 
lis=[]
for i in range(0,n):
    r=input()
    lis+=r
for c in lis :
    r=eval(c)
    print("{:.2f}".format(getCircleArea(r)))
print("END.")

报Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\咖喱\Desktop\test1.py", line 17, in <module>
    r=eval(c)
  File "<string>", line 1
    .
    ^
SyntaxError: unexpected EOF while parsing

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • AlanMax 2021-05-30 19:27
    关注
    def getCircleArea(r):
        import math
        s = r ** 2 * math.pi
        return s
    
    
    n = eval(input())
    lis = []
    for i in range(0, n):
        r = input()
        lis += r
    for c in lis:
        #因为c是str类型的,r应该是float类型
        r = float(eval(c))
        print("{:.2f}".format(getCircleArea(r)))
    print("END.")
    因为c是str类型的,r应该是float类型,如有帮助,望采纳
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 如何将下列的“无限压缩存储器”设计出来
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口