xiaoliouc
2012-09-07 11:16
浏览 176
已采纳

struts-plugin插件包的问题

用ssh框架也有将近1个月了,现在有一些疑问,希望高手帮我解决一下。主要是struts-plugin插件的问题。

下载struts2.3.4.1完整包,里面有大量的插件包,这些包我也或多或少的使用过,但当初都是分开使用的,没使用struts2.比如sitemesh,json等。但我现在的问题是,如果我使用struts2-json-plugin的时候,是不是就不需要json包了。我看网上很多的做法,也有引入了的,但一些人的做法,就没有引入。我现在就迷惑了。
还有版本问题,是不是struts2.3.4就必须用struts2.3.4-plugin版本匹配的插件。
最后就是一个问题,我以前编写struts2代码都是对所有的url进行拦截,请求action也没有后缀,比如showNews,不是showNews.action。现在问题来了,当我使用fckeditor的时候,单独使用都没什么问题,但文件上传就出现权限不够。原因我知道。我用网上他们说的方法重新写一个filter来拦截这个请求,但还是没解决。如果把url拦截改成*.action也不行,因为我的action全部没后缀。

希望能得到解答一下。

4条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题