渐入式痴迷 2021-05-31 10:49 采纳率: 0%
浏览 62

前段用的easyui controller 如何跳转到页面并转递数据

就想写个登陆界面,controller接受用户名和密码后跳转到main界面,但是死活没反应。

  <form id="ff" class="easyui-form" method="post" th:action="@{/login}" data-options="novalidate:true">
                <div style="margin-bottom:20px">
                    <label for="username"></label>
                    <input id="username" class="easyui-textbox" prompt="Username" iconWidth="28"
                           style="width:100%;height:34px;padding:10px;" name="userName" data-options="required:true"/>
                </div>
                <div style="margin-bottom:20px">
                    <label for="password"></label>
                    <input id="password" class="easyui-passwordbox" prompt="Password" iconWidth="28"
                           style="width:100%;height:34px;padding:10px" name="password" data-options="required:true">
                </div>
                <div>
                    <input type="submit" value="登陆" style="width:100%;height:34px;">
                </div>
            </form>
@Controller
public class IndexController {

    @GetMapping(value = {"/","/login"})
    public String loginPage(User user){
        return "/login";
    }

    @PostMapping("/login")
    public String main(User user, HttpSession session){
        return "main";
    }

    @GetMapping("main")
    public String mainPage(){
        return "main";
    }
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-05-31 10:51
    关注

    是easyui什么组件需要从后台传递数据呢,每个组件传递数据的方式不同,有的是直接写URL,有的是使用jQuery异步请求,详细说明一下应用场景

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 wpf datagrid如何实现多层表头
  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程