zfu3382548 2012-09-25 11:38
浏览 321
已采纳

extjs 一次加载数据 前台分页问题

后台拿到的json
[code="js"]
[['0','张三','0','15246532154'],['1','李四','0','15246532154'],['2','王五','0','15242342154'],['3','李磊','0','15245678987'],['4','卡卡','0','12321313321'],['5','阿斯达','1','12131312322'],['6','斯巴达','1','11231231231'],['7','李欧','1','23343434343']]
[/code]

前台ext代码:
[code="js"]
/**

  • 前台分页
    */
    Ext.onReady(function() {

    var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();

    var cm = new Ext.grid.ColumnModel([
    // 序号
    new Ext.grid.RowNumberer(), sm, {
    header : '编号',
    dataIndex : 'id',
    sortable : true,
    type : 'int'
    }, {
    header : '姓名',
    dataIndex : 'name'
    }, {
    header : '性别'

        }, {
            header : '电话',
            dataIndex : 'phone'
        }]);
    

    var reader = new Ext.data.ArrayReader({}, [{
    name : 'id'
    }, {
    name : 'name'
    }, {
    name : 'sex'
    }, {
    name : 'phone'
    }]);

    var store = new Ext.data.Store({
    reader : reader
    });
    // 读取后台传递于前台数据
    Ext.Ajax.request({
    url : '../test/user2.show',
    method : 'get',
    success : function(response, opts) {
    var obj = Ext.decode(response.responseText);// obj储存响应的数据
    store.proxy = new Ext.data.PagingMemoryProxy(obj) // PagingMemoryProxy()
    // 一次性读取数据
    },
    failure : function() {
    Ext.Msg.alert("读取数据失败");
    }
    });
    // 分页条
    var pagebar = new Ext.PagingToolbar({
    pageSize : 5,// 每页显示条数
    store : store,
    beforePageText : "当前第",
    afterPageText : "页,共{0}页",
    lastText : "尾页",
    nextText : "下一页",
    prevText : "上一页",
    firstText : "首页",
    refreshText : "刷新页面",
    displayInfo : true,
    displayMsg : "当前显示 {0} - {1}条, 共 {2}条",
    emptyMsg : "没有记录"
    });

    var grid = new Ext.grid.GridPanel({
    renderTo : 'grid',
    autoHeight : true,
    store : store,
    mode : "remote",
    cm : cm,
    sm : sm,
    loadMask : {
    msg : '正在加载数据,请稍侯……'
    },
    tbar : pagebar

    });
    

    store.load({
    params : {
    start : 0,
    limit : 5
    }
    });// 按5条记录分布

    });
    [/code]

[code="html"]



前台分页









[/code]

页面始终处于加载中,分页数据不显示。求指导。

  • 写回答

1条回答

  • iteye_5246 2012-09-25 11:45
    关注

    ArrayReader的用法很简单,但缺点是不支持分页
    要分页选用 JsonReader

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)