m0_59005921 2021-06-04 17:08 采纳率: 85.7%
浏览 32
已结题

自己做的第一个代码,感觉有问题。但是说不出来 (哈哈哈哈,水平差)希望大佬们改正改正。

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define null 0;
typedef struct Lnode
{
    int data;
    struct Lnode *next;
}Lnode,*Linklist;

void main()//创建一个链表
{
    Lnode *l;
    l=(Lnode*)malloc(sizeof(Lnode));
    Lnode *s,*r=l;
    int x;
    scanf("%d",&x);
    while(x!=9999)
    {
        s=(Lnode*)malloc(sizeof(Lnode));
        s->data=x;
        r->next=s;
        scanf("%d",&x);
    }

r->next=null;    
}
 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-06-04 17:11
    关注

    美好的第一步。不过你这代码有啥问题要问啊?

     r->next=s; 后面要加一句r=s;这样链表才能链接起来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月21日
  • 已采纳回答 7月13日

悬赏问题

  • ¥15 安卓C读取/dev/fastpipe屏幕像素数据
  • ¥15 pyqt5tools安装失败
  • ¥15 mmdetection
  • ¥15 nginx代理报502的错误
  • ¥100 当AWR1843发送完设置的固定帧后,如何使其再发送第一次的帧
  • ¥15 图示五个参数的模型校正是用什么方法做出来的。如何建立其他模型
  • ¥100 描述一下元器件的基本功能,pcba板的基本原理
  • ¥15 STM32无法向设备写入固件
  • ¥15 使用ESP8266连接阿里云出现问题
  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆