Turnin11111 2021-06-05 06:08 采纳率: 85.7%
浏览 14

请问这个程序有什么问题?该怎么改正呢?

clc;
clear all;
% 构造目标函数系数向量与不等式和等式约束矩阵等
% 构造目标函数系数向量
a=[0,30.43,52.64,82.61,134.79,68.15,103.03,89.90,60.8,9.00,41.66,15.21,25.09];
b=[51.47,39.86,31.37,19.91,0,25.45,12.13,17.16,28.25,48.00,35.59,45.69,23.51];
d=[171.9,720.1,594,722,744,648,466,633,1098,716,447,608,358];
x=[30.43 104.6];    y=[-71.14 121.71];     e=[200 200];
for  i=1:13
   for j=1:2
      aa(i,j)=sqrt((x(j)-a(i))^2+(y(j)-b(i))^2);
   end
end
CC=[aa(:,1); aa(:,2)]';

% 构造不等式和等式约束矩阵
A=[1 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0
   0 0 0 0 0 0 1 1 1 1 1 1];
B=[200;200];

Aeq=[1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0
    0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 
    0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 
    0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 
    0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 
    0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1
    1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0
    0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 
    0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 
    0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 
    0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 
    0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1
    1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0
    ];
beq=[d(1);d(2);d(3);d(4);d(5);d(6);d(7);d(8);d(9);d(10);d(11);d(12);d(13)];

% 变量的上下界 
VLB=[0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0];    VUB=[];
x0=[1 2 3 0 1 0 0 1 0 1 0 1];

% 参数设置---options
options=optimset('LargeScale','off');

% 函数调用
[xx,fval,EXITFLAG,output]=linprog(CC,A,B,Aeq,beq,VLB,VUB,x0,options);

% 结果输出
x=reshape(xx,13,2)', fval, EXITFLAG, output    % 注意
T=toc

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-08 09:54
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表