HTMLcssxiaob 2021-06-16 14:47 采纳率: 33.3%
浏览 13

为什么window.scrollTop滚动接收不了遍历后的参数呢?

(function(){
	var productUl = document.getElementById("product_ul");
	var productLi = productUl.getElementsByTagName("li");
	var listul = document.getElementById("productUl");
    var listli = listul.getElementsByTagName("li");
	var pheight = document.getElementById("product_product");
		function productDh(dj){
			for(var i=0;i<productLi.length;i++){
				productLi[i].className = "";
				}
				productLi[dj].className = "producton";
				
			}
		for(var j=0;j<productLi.length;j++){
			productLi[j].index = j;
			productLi[j].onclick = function(){
				productDh(this.index);
				}
			}
			
		for(var i=0;i<productLi.length;i++){
			var a;
			var h = pheight.offsetHeight;
			productLi[i].addEventListener("click",function(){	
				for(var j=0;j<listli.length;j++){
					console.log(listli[j].offsetTop-h)//这里后台能够显示每一个数值
					window.scrollTo(0,listli[j].offsetTop -h);//这里却实现不了,没有数值!
					}
			
				});
			}
	
		}());
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 18:17
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?